• 日本旅游签证

日本旅游签证 三年多次 不限定停留城市 (北京领区)

1.申请三年多次,不指定停留城市的签证条件:无论是否曾经访问过日本,都要求申请人活期流水账单年入账总和超过20万。
2.此签证类型申请人首次入境可前往任意城市,旅行期满回国后,需在5个工作日内将销签资料发送到a@ailvxing.com邮箱进行销签:护照首页+日本签证页+出入境章页清晰彩色扫描件。
3.所有资产证明文件可由一位主申请人提供,三亲以内的亲属(父母,子女,岳父母)只需提供与该申请人的关系证明资料及个人材料即可。获得签证后家属可单独前往日本,不分主副签。
4.本类型签证在日每次最长停留期为30天,一年内不超过180天。且办理后必须3个月内出行,如果因个人原因未出行,必须取消签证,超时出行,海关将不予以放行。
  • 有 效 期:
  • 3年
  • 最多停留:
  • 30天
  • 工 作 日:
  • 8天
  • 入境次数:
  • 多次
  • 办理地点:
  • 北京
  • 办理日本旅游签证需要花多少钱?

  • 899元已包含使馆签证费及爱旅行网服务费。
  • 899
  • 费用相关提示
费用包含
1.使馆签证费及我公司服务费。
2.申请资料辅助填表服务。
3.申请资料整理服务。
4.代送签证服务。
5.代取签服务。
费用不含
1.快递费及未提及费用。
  • 相关特别提示
免责声明

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,爱旅行网不承担签证外其它费用。

  • Mendy_ - 2018年 01月19日 14:19
  • 问:去日本体检办什么类型的签证?
  • 答:申请人前往日本体检,需要办理访日医疗居留签证,详细资料准备可登录日本驻华使馆查询:http://www.cn.emb-japan.go.jp/index.htm。

日本旅游签证北京领区服务范围

适用于北京市、天津市、河北省、河南省、湖北省、湖南省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏自治区、内蒙古、新疆、西藏、青海省因私护照持有人。

  • 为什么找爱旅行网?
  • 提供超过100个国家、近1000个签证类别签证办理服务,全国北京、上海、广州、沈阳、成都、重庆均设有分公司。

  • 为超过50,000个用户提供了签证办理服务,专业、方便、快捷。专业的客服服务,确保每一位申请人得到更加专业化的签证办理服务。

  • 爱旅行网提供全国范围内的上门取件服务,您只需网上下单或拨打客服电话即有客服人员安排上门取件服务。

爱旅行网为您提供 ,日本签证旅游签证 ,日本签证商务签证 的签证办理服务!

爱旅行客服电话
  • 工作日早9:00-晚18:00
  • 400 000 8680
  • 爱旅行微信客服
  • 爱旅行微信服务号